Der Charakter des Hotels ist einfach nur adelig! Sehr zuvorkommendes Personal, teure Ausstattung, sehr individuelle Zimmer, absolut sauber. Ein idealer Ort um sich in Ruhe zu entspannen. Eigentlich war es nur eine Alternative, da im Hotel Sacher umgebaut worden ist. Heute sind wir über die "Alternative" sehr froh und werden unseren nächsten Wienaufenthalt genau wieder im Ambassador verbringen!!!!
Sehr geräumig, hochwertigst ausgestattet und geschmackvoll gestaltet. Man fühlt sich sehr sehr wohl.
Sehr schöner Frühstücksraum, etwas hektisch da personell unterbesetzt. Allerdings entschädigt ein hervorragendes leckeres und sehr ausgewogen gewähltes umfangreiches Frühstücksbüffet für das Warten auf den Kaffee. Vom Hörnchen bis zum frischen Spiegelei ist alles vorhanden...!
Absolut Beschwerdefrei, alles sehr sauber und ordentlich, viele Details (Bademantel und sogar eigene Badeschuhe!!).
Liegt mitten in der Fußgängerzone, also auch mitten in den interessantesten Sehenswürdigkeiten. Alles kurze Wege, infrastrukutrell optimal angebunden (U-Bahn keine 2 min zu Fuß!)
- Geschäftsreise
Keine Aussage möglich, haben wir nicht beachtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |