- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ambassador besticht vor allem durch seine superzentrale Lage (Kärntner Strasse, mittig zwischen Stephansdom und Oper). Sowohl das Hotel insgesamt auch auch das Zimmer selbst (schön groß!) haben uns gut gefallen, man hat schon den Eindruck in einem guten Hotel zu sein. Fenster sind gut gedämmt, vom Lärm der Kärnter Strasse bekommt man zumindest im 4. Stock nicht viel mit. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffet. Es war alles auf sehr edel gemacht, was u. a. hiess, dass die Auswahl eher eingeschränkt war, z. B. nur zwei Sorten Joghurt (natur und Kirsch), kein Quark, kein Sekt, Teeauswahl für Teetrinker nicht arg berauschend (ca. 6 Sorten Beutel, kein loser Tee). Dadurch, dass alle Schälchen auf dem Buffet sehr klein waren, z. B. die Joghurtschälchen, waren sie auch immer wieder sehr schnell leer und man musste warten bis sie nachgefüllt wurden. Dies wurde zwar immer gemacht, aber man musste halt warten und ggf. öfter nachschauen gehen. Was mich persönlich auch etwas genervt hat, auch wenn es sich komisch anhört, waren die edlen Teller. Sie waren extrem groß, so dass man auf dem Tisch sehr wenig Platz hatte. Es war halt alles edel, aber etwas unpraktisch. Was man auch wissen sollte: Rührei und andere Eier kann man bei der Bedienung bestellen, ebenso wie frisch gepressten Orangensaft, der sehr lecker war. Gesessen hat man bei dem Frühstück superschön, wir hatten jeweils einen Platz im Wintergarten bekommen mit schönem Blick nach draussen. Aufgrund der Lage und des insgesamt schönen Ambientes würden wir wenn es der Geldbeutel zulässt wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut