Alex.99.
Verreist als Paar • September 2024
Das Hotel bietet gute Zimmer, hat aber Verbesserungsbedarf bei Sauberkeit.

Solides Hotel Riesen Vorteil ist das kleine Gym und der Pool ansonsten alles in einem okey aber nicht überragend ich würde wieder hier bleiben es wäre jedoch nicht meine erste oder 2 te Wahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben insgesamt drei verschiedene Zimmer besichtigt. Eines davon gefiel uns nicht, da es direkt gegenüber einer Schule lag und wir befürchteten, dass es laut werden könnte. Das einzige andere Zimmer, das man uns anbot, roch stark nach Schimmel – in meiner Buchung hatte ich bereits vermerkt, dass ich ein Problem mit Schimmel habe. Außerdem waren unsere Sachen in diesem Zimmer feucht, da die Raumluft allgemein sehr stickig war. Nach zwei Nächten erhielten wir ein anderes Zimmer, das deutlich besser war. Insgesamt würde ich sagen, dass die Zimmer gut eingerichtet sind. Es gibt ausreichend Platz, sogar eine kleine Couch, und ich fand die Zimmer insgesamt sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war höflich es wurde einem immer die Tür aufgemacht und die jungen Männer waren bereit unsere Koffer ins Zimmer zu bringen was jedoch meinerseits ablehnte. Alle Mitarbeiter die ich getroffen habe waren meiner Meinung nach sehr nett und hilfsbereit außer die Rezeption sie haben sicherlich nicht alles mögliche getan als wir ein offensichtliches Problem mit dem Zimmer hatten

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool der sich auf dem Dach befindet ist ausreichend groß und hat eine schöne Aussicht über Bangkok am Pool stehen 4 Liegen was wenig klingt aber vermutlich ausreicht wir haben dort keine weiteren Gäste angetroffen. Der einzige Nachteil ist das der Pool um 22:00 schließt es wäre schön wenn er vielleicht bis 23 oder 00 geöffnet wäre.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Uns hat besonders gut gefallen das es im Hotel einen Fitnessraum gab ein paar Hanteln eine Bank und ein paar Cardiogeräte reicht um sich fit zu halten. In der Nähe befinden sich Fitnessstudios und Muay Thai Studios.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hotel befindet sich an gutem Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten etwas weit weg von touristischen Sehenswürdigkeiten

Vorname:Alex.99.