Neues und modernes Hotel, das sich schön in die Bergwelt anpasst. Sehr freundlicher Empfang durch den Hotelier. Besitzer sind ein junges Ehepaar, das dieses Hotel 2017 erbaut hat. Sehr bemerkenswert. Das Hotel ist etwas besonderes, sehr großes und tollen Zimmer die sehr modern eingerichtet sind. Aber alles mit sehr viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück und vor allem das Abendessen ist ein Gedicht - unbedingt mit buchen. Das Highlight ist aber die Sauna über den Dächern von Meransen mit einem phantastischen Blick in die Dolomiten. Das Hotel hat auch ein schönes Schwimmbad und eine tolle Dachterrasse zu bieten. Erwähnen muss ich noch das tolle und junge Hotelteam. Immer sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das gilt für alle, Zimmermädchen, Kellner und Kellnerinnen und vor allem dem Personal in der Küche. Wir waren nur 5 Nächte dort, werden aber bestimmt wiederkommen.
Besser geht nicht
Traumhafte Sauna mit Blick auf die Dolomiten, tolles Schwimbad
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Euer liebes Feedback. Wir freuen uns riesig darüber!!! Es hat uns Spaß gemacht, Euch zu verwöhnen und freuen uns noch mehr, wenn wir Euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Euch eine gute Zeit mit vielen schönen Momenten. Alles Gute aus den Bergen, Julia & Matthias mit dem gesamten Ambet Team