- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal und nie wieder!!! Trotz Zusage der Möglichkeit eines frühen Check in war dieser dann doch nicht möglich. Sofort nach Betreten des Hotels wurden wir aufgefordert das Zuimmer zu bezahlen. Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir den Schlüssel erst um 14 Uhr bekommen aber auch um 14 Uhr war das Zimmer nicht fertig!! Als Entschädigung bot man uns Kaffee an. Da aber kein löslicher Kaffe vorhanden war und die Maschine nicht für 2 Personen angestellt werden sollte, gab es dann Saft!?? Das Zimmer war sehr oberflächlich gereinigt. Es lag überall Staub und in der Toilette lagen viele Haare. Im Zimmer gab es einen sehr unangenehmen Geruch. Das Zimmer war sehr laut, da es direkt zum Kaiserdamm lag. Direkt an userem Zimmer gab es die Türklingel. Diese wurde in der Nacht mindestens 10 mal betätigt. Da die Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt war wurden wir ständig geweckt. Um 6.45 Uhr wurde das Frühstück im nebenanliegenden Frühstücksraum vorbereitet. An Schlaf war in diesem Hotel nicht zu denken! Frühstück war sehr spartanisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht