Hotel in einer Etage eines Mehrfamilienhauses. Zimmer mit relativ guten und stabilen Möbeln ausgestattet. Frühstücksraum mit Bistrotischen und Selbstbedienungstheke. Flur zu den Zimmern nicht behindertenfreundlich. Allerdings sehr gute zentrale Lage am Kaiserdamm und ausgezeichnete Anbindung durch nahe gelegene U-Bahn. Restaurants in unmittelbarer Nähe - nur aus diesem Grund drei Sonnen! Aufgrund der Lage ist das Hotel wirklich zu empfehlen - wegen des katastrophalen Zustands der Zimmer und Reinigung, der minimalen Frühstücksqualität und die generelle Ausstattung würde ich das Hotel nie wieder buchen! Besser 10 Euro mehr investieren und 500m weiter das Nachbarhotel buchen!
Zimmer war klein aber zweckmäßig und für den Preis von der Einrichtung und Größe angemessen! Allerdings war der Zustand katastrophal. Die STeckdosen im Zimmer lagen 'auf Putz' und dürften so nicht mehr zulässig sein, das gleiche gilt für die einzige STeckdose im Bad! Der Teppichboden mit Brandlöchern hat bestimmt seit Wochen keinen STaubsauger mehr gesehen. Unangenehmer Geruch im Zimmer durch billigen Raumluftdispenser, lautes regelmäßiges Knacken eines automatischen Raumbelüfters im Bad - beim ersten Mal habe ich mich fürchterlich erschrocken! Tropfende Dusche und leere Duschgelspender. Dreckige Gardinen. Fernsehn vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.
Das Frühstück war 'übersichtlich'. Einfache aufgebackene weiße Brötchen und eine Auswahl an (trockenen) Brotscheiben. Ein Toaster unerreichbar auf der Fensterbank. Insgesamt eher dürftiges Frühstück, für den Preis aber ok! Unangenehme Atmosphäre im Frühstücksraum - zu kleine Bistrotische, zu kleiner Frühstücksraum mit zu wenig Plätzen. Die Bilder für das Hotel im Internet stimmen mit der Realität nicht (!) überein.
Das Personal ist etwas 'wortkarg'; allerdings nicht unfreundlich! Fremdsprachenkenntnisse waren nicht nötig - Deutschkenntnisse waren ausreichend. Im Frühstücksbereich wurden verlassene Tische erst verspätet abgeräumt. Ganz katastrophal war die Zimmerreinigung: drei Übernachtungen und vier Tage keine Reinigung! Weder Handtuchwechsel, noch Bodenreinigung (der Teppichboden war schon dreckig, als ich angereist bin)! Der Wasserhahn der Dusche tropfte fröhlich vor sich hin! Im Bad ein elektrischer Raumduftdisposer, der regelmäßig ein lautes Knacken von sich gab! Duschgel wurde zwei Tage nicht aufgefüllt (danach bin ich ohnehin abgereist!)
Sehr zentrale Nähe zur nahegelegenen U-Bahnstation. Auf dem Kaiserdamm/Theodor-Heuss Platz und somit gute Nähe zur Innenstadt. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zwei UBahn-Stationen weiter großes Shopping-Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife