Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit und gerne wieder

Von aussen eher unscheinbar, ist das Hotel America drinnen gemütlich, saubere zweckmässige Zimmer, mit freundlichem Empfang und tollem Frühstück Dieses Hotel sieht von aussen eher schlicht und einfach aus, was evtl. von einer Buchung abschrecken könnte. Dies wäre allerdings sehr schade, denn wir finden, dieses Hotel ist ein Geheimtipp, bestens und doch ruhig gelegen (ohne PP!), tolles Frühstück, absolut fairer Preis. Wir werden in Zukunft immer dort buchen, denn auch die Gastgeben sind äusserst freundlich und charmant. Wir (meine Mutter,64 und ich, 44) waren als Städtereiser in Locarno.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, mit separatem Badezimmer/Dusche. Sehr sauber, unseres war neu renoviert. Ruhige Lage. Mit vielen Informationen über Ausflüge, Speisekarte vom Restaurant, etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Über das integrierte Restaurant können wir nichts sagen, da wir anderswo zu Abend gegessen haben. Das Frühstücksbuffet allerdings war reichlich, mit guter Auswahl von allem was das Herz begehrt. Selbstbedienung. In mitten hunderten von Fotos von alten Filmlegenden - herrliches Ambiente!

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, Zimmer war zwar noch nicht fertig (wir waren zu früh), wir konnten trotzdem unser Gepäck reinstellen. Danach war das Zimmer tiptop bereit gemacht. Ein eigener Schlüssel für separaten Eingang für "Nachtschwärmer".

• Absolut perfekt zentral gelegen, in wenigen Schritten auf dem Piazza Grande, der Einkaufsmeile und beim See, kurzer Spazierweg vom Bahnhof (ca. 10 Min.), ruhig gelegen, mit eigenem Restaurant. Von Locarno aus haben wir eine Bootsfahrt nach Ascona gemacht (herrlich zum Shoppen, Kaffee trinken). Auch eine Flaniermeile

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife