Susanne (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sympatisches Hotel direkt an der Piazza Grande

Klein, familliär aber meiner Meinung nach fürs Übernachten völlig ausreichend

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes 3-Bett-Zimmer direkt unter dem Dach. Eher klein für drei Erwachsene, aber wer wie wir nur dort übernachtet und sich die Umgebung ansehen will, dem reicht dies. Speziell fanden wir, dass man die Badtür nicht ganz schliessen kann und die Dusche schier durchsichtige Wände hatte, so dass man einen beim duschen resp. sämtlichen Aktivitäten, die man im Bad erkedigt, zusehen kann.

• Auf der Terasse tranken wir den besten Cappucchino den wir finden konnten, traditionell zubereitet und nicht aus irgendeinem Automaten. Sehr leckere Pizza mit knusprig dünnem Boden. Preis/Leistung fanden wir in Ordnung. Das Frühstück war durchschnittlich aber gut. Der Kaffee aus dem Automaten schmeckte uns nicht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Alle Angestellten, die wir trafen, sprachen mindestens einige Brocken Deutsch-sehr praktisch für Leute, die nicht gut italienisch sprechen. Leider war bei unserer Anreise das Zimmer noch nicht bereit, dies wurde jedoch promt erledigt.

• Direkt an der Piazza Grande, leicht zu finden. Der Lago Maggiore ist ca. 10 Min Fussweg entfernt. Leider keine Parkplätze zum Hotel, aber 2 Parkhäuser in unmitelbarer Nähe-das Centro Castello und das Centro. Letzteres ist um einiges teurer als das Castello.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife