- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte das Hotel gebucht weil es im Zentrum der Altstadt liegt. Es liegt an einem Platz direkt neben einem grossen Kaufhaus ( im Kellergeschoss grosse Lebensmittelabteilung, auf dem Dach eine Terasse mit Restaurationsbetrieb - schöne Aussicht ) weiter ist am Platz eine Bushaltestelle und auch der Doppeldeckerbus zur Stadtrundfahrt hält dort. Wenn man aus dem Hotel links über den Platz geht in eine kleine Gasse ( Buchabteilung des Kaufhauses ist auch dort ) gibt es eine kleine Bar mir sehr guten Hausgemachten Tapas ( keine Magenprobleme oder sonstiges ) . Die Bar heisst Tino. Habe für ne Cola 0,2 und eine Tapa ( kleiner Teller ) zwischen 4,00 und 4,50 Euro bezahlt und war immer satt. Ich hatte das Zimmer 503 und war am Anfang nicht so begeistert wegen der Grösse des Zimmers und weil es auch nur ein schmales Bett war. Aber ich war 5 Tage dort und da das Zimmer Richtung Norden war und ich eine super Aussicht über die Dächer der Stadt hatte, habe ich mich dann sehr wohl gefühlt. Die typische spanische Zudecke aus einer ...iiiihhh... Wolldecke wurde mir gleich nach meinem Anruf in eine Baumwolldecke ausgewechselt. Es gibt einen grossen Safe im Zimmer und eine Minibar mit sehr guten Preisen. Dose Cola 1,50. Es gibt deutsche TV Programme RTL, RTL 2, Eurospor und VOX. Das Frühstücksbuffet für spanische Verhältnisse gut, man könnte aber mehr machen. Z. B. Teebeutel liegen offen in einer Schublade unter der Kaffeemaschine, Teebeutel mit Umverpackung ist eigentlich ein muss. Über das Hotel habe ein Leihfahrrad ( 2 Tage 22 Euro ) bestellt was kostenfrei ans Hotel geliefert wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut