Ein Bijoux direkt am Klopeiner See. Die Suiten auf Etage Nr. 3 kann ich wärmstens empfehlen. Das Essen und die Auswahl sind hervorragend! Ebenfalls möchte ich das hilfsbereite und sehr freundliche Personal erwähnen. Die Seepromenade direkt am Hotel lädt am Abend zum Spaziergang ein. Es läuft immer was; im Hotelzimmer wird man aber durch Musik oder Lärm nicht gestört! Im Hotel und um das Hotel herum gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten; ideal auch für Familien mit Kindern. Wir haben den Seezugang für unseren Hund sehr geschätzt. So kamen wir Alle auf unsere Kosten!
Wir hatten eine Suite im 3. Stock. Eine traumhafte Aussicht, die Suite war genug gross für zwei Erwachsene mit Hund. Es fehlte an nichts. Der Kühlschrank war ideal für das Nassfutter für unseren Hund!
Die Atmosphäre draussen im Garten oder im Speisesaal war top. Schöne Dekos, mit Liebe eingerichtet. Die Auswahl der Menüs war ausreichend, das Essen war qualitativ super! Das Frühstücksbuffet war sehr gross, es fehlte an nichts. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt, das Personal war sehr aufmerksam
Ein geschätztes Dankeschön an das ganze Personal! Man merkte, dass die Arbeiten mit Freude ausgeführt wurden.
Ideale Lage, direkt am See. Ausflugsziele gibt es genügend in unmittelbarer Nähe. Es ist für Jeden was dabei, auch tolle Fahrradwege!
Wie schon beschrieben gibt es im Hotel und ausserhalb des Hotels genügend Fitness- und Wellness Angebote. An jedem Abend gab es an der Seepromenade abwechslungsweise Entertainment. Man konnte gar nicht alles ausprobieren oder überall dabei sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Conny |