Sehr gepflegt, einmalige Lage und alles großzügig angelegt, wunderbares Personal, absolut schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick auf den Klopeinersee.
Großes Zimmer, mit schönem Balkon und Sitzgelegenheiten sowie einer Schaukel, herrlicher Ausblick auf den See und die Berge. Sehr gute Betten, Doppelwaschbecken, sehr guter Föhn - nicht diese billigen welche nach 1 Minute schon heißgelaufen sind. Große Dusche eben zu begehen
Wir hatten nur Frühstück und Mittagssnack, das Abendessen wäre uns zuviel gewesen. Sehr schöne Bereich in der Gastronomie, alle zusätzlich mit Außenbereichen. Besonders fand ich das Kaffeeservice am Tisch und das wunderbare aufgeschnitte frische Obst. Neben Gebäck auch mehrere Brotsorten, Eigerichte wurden auf Wunsch frisch zubereitet.
Äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, die Mitarbeiterinnen haben sofort Kleinigkeiten bemerkt und uns verwöhnt. Alle Wünsche wurden rasch erfüllt, wir hatten keine einzige Beschwerde.
Direkt am See, Parkplätze vorhanden. Zu Fuß weitere Lokale, Cafés usw. Gut erreichbar.
Minigolf, Tennis, Tischtennis, Tretboote, Stand up Paddeling, zur freien Verfügung . Schöner Außenpool, genügend Liegen , Auflagen und Sonnenschirme, den Innenbereich diesbezüglich haben wir nicht genutzt . Großes Massageangebot, wir haben es genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine ! Wir, Familie Sammer und das gesamte Amerika-Holzer Team freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben. Es ist eine sehr große Motivation für weiteres Tun wenn ein Feedback dermaßen erfreulich ausfällt. In großer Dankbarkeit für die Anerkennung der gesamten Leistungen verbleiben wir mit den besten Wünschen weiterhin, Ihre Familie Sammer und das Amerika-Holzer Team