Andrej (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein ruhiges, familiäres Hotel.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Buchung dieses drei Sterne Hotels haben wir nichts falsch gemacht. Es hat uns gut gefallen und wir hatten in der einen Woche nichts zu meckern. Das Zimmer war sauber, hat alles funktioniert und für eine Familie mit zwei Kindern groß genug. Das einzig negative war das Essen. Es gab genug Auswahl an Gerichten, nur die Zubereitung war sehr lieblos und geschmacklos. Service von Rezeption bis Restaurant war immer gut, fast immer freundlich, bis auf ein paar Ausnahmen. Die Tischdecken wurden zu jeder Mahlzeit gewechselt, stets sauber und ordentlich. Am Pool angenehme, familiäre Atmosphäre. Es gab immer freie Liegen und wenn man wollte, konnte man schnell Kontakte knüpfen. Abends war im Hotel nichts los, aber man konnte runter zum Strand und an der Promenade spazieren gehen. Da gibt’s einige Einkaufsmöglichkeiten und eine Auswahl an Ausflüge mit dem Boot. Fazit: Nach einer Woche haben wir uns gut erholt. Wir haben den direkten Vergleich mit Hedera Hotel am Strand, wo wir die zweite Woche verbracht haben. Da ist es nicht mehr so ruhig. Also im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen. wenn man wollte, konnte man schnell Kontakte knüpfen. Abends war im Hotel nichts los, aber man konnte runter zum Strand und an der Prominade spazieren gehen. Da gibs einige Einkaufsmöglichkeiten und eine Auswahl an Ausflüge mit dem Boot.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool