Die Anfahrt zum Hotel ist schon sehr kurvig... Was uns sehr enttäucht hat war, dass es keinen Aufzug gegeben hat. Mein Mann ist schwerbehindert. Wir haben einen Beinamputierten Gast getroffen mit einem Kleinkind und die Mama musste bzw. hätte Koffer und kleines Kind schleppen müssen in den 2. Stock :-(((KEIN AUFZUG!!!! Die gute Lage punktet und auch die Parkplätze direkt vorm Hotel. Wer im Urlaub Gutes Essen möchte ist dort leider fehl am Platz. Für einen Kurztrip oder für Leute ohne Ansprüche in Ordnung. Die Bäder nur mit Badewanne. Zimmer mit Balkon zur Parkplatzseite. Aufgrund der guten Lage nachts laut.
Die Zimmer sind einfach und die Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen aber sauber, die Duschkabine auf der Badewanne ist defekt und die Klospülung ist sehr laut und die Lüftung auch und läuft leider sehr lange nach....... das ist nachts nervig. Eine Decke und eine durchgehende Matratze. Nachts ist es aufgrund der Lage schon laut.
Im Restaurant kommen die Angestellten leider nicht hinterher es gingen sehr oft die Gläser, Löffel aus........ Man findet sich zwar immer was aber leider nicht für jemanden der "Gutes" Essen möchte Suppen (ohne Geschmack, sehr wässrig), keine Soßen leider alles ohne Geschmack. Beim Frühstück muss man die Brötchen/Semmeln loben aber leider gibt es den Kaffee nur aus einer großen Thermoskanne und die Milch/Zucker stehen auch am Buffet und leider nicht am Tisch :-( Honig und Marmelade auch offen aber leider ohne die kleinen Schälchen, man muss dies auf ein extra Teller/Tasse geben. Das Obst lässt leider zu wünschen übrig.......... Dei Stühle draußen auf der Terrasse färben leider, also keine Jeans oder dunkle Hose anziehen, diese wird leider weiß :-( Essen aber für den Preis noch OK.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Im Speisesaal leider viel zu langsam und unmotiviert.
Die Lage punktet, man kann die lange Promenade und die Strände per Fuß erreichen oder mit der Bimmelbahn fahren. Die Anfahrt ist sehr bergig mit vielen Kurven. Was sehr schade ist, dass es leider keinen Aufzug gibt!!! und die Koffer ins 2. OG.......
Im Hotel direkt findet keine Animation statt. Die Pool´s sind nicht zu benutzen :-( Wir machten den FishPicnic Ausflug von Rabac-BlaueKrote-Cres-Strand, dieser war sehr schön und günstig. Das Essen auf dem Schiff war sehr lecker. Das Kap Kamenjak ist natürlich ein MUSS.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tina |