Kleines, ruhiges Hotel direkt im Ort, dennoch ab ca. 23 Uhr Ruhe im Haus. Ein kleiner Minuspunkt sind die wenigen Parkplätze. Habe auch keinen Aufzug gesehen. Das Hotel ist nichts für Familien, die Halligalli brauchen, sondern für die, die im Urlaub Ruhe haben und sich entspannen wollen. Wir fanden es sehr entspannend hier, da wir den Trubel nicht brauchen.
Die Zimmer sind groß genug, der Balkon ist schön groß. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch gute Matrazen. Das Bad scheint renoviert. Es gibt Klimaanlage und TV ( 2 dt. Progr.) und Telefon. Leider fehlt der Kühlschrank.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Die Auswahl an Speisen ist groß. Jeden Tag gibt es zwei versch. Suppen, mehrere Salate, Gemüsesorten und Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte. Es gibt auch vegetarisches Essen. Zum Nachtisch gibt es eine Auswahl an Obst, Eis, Kuchen und Pudding. Das Frühstück ist ebenfallsvielfältig, es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und können etwas deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher werden öfter gewechselt.
Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Strand, leider sind viele kleine Boote dort verankert, daher zum Schwimmen nicht so gut geeignet, man kann aber entlang der Uferpromenade immer wieder ins Wasser gehen oder man fährt zur Ferienanlage Lanterna, dort kann man parken(mit Sonnenschutz) für 10 Kuna am Tag und dann zum Strand gehen. Abends ist es schön an der Uferpromenade spazieren zu gehen und in den Cocktailbars oder Eisdielen einzukehren.
dazu können wir nicht viel sagen, da wir die Pools nicht benutzt haben. Was man sehen konnte ist, dass jeden Morgen alles gereinigt wird.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christa |