- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten nur drei Übernachtungen gebucht und konnten so die Touristenstadt Rabac zum zweiten mal kennen lernen. Unser Zimmer trug die Nr. 101 mit schönem Balkon mit Blick auf Hafen. Die Lage des Hotels zum Hafen ist sehr gut. Zum Baden muss man etwas laufen. Es gibt eine Strandpromenade, die wir abends zum spazieren gehen nutzten. Auch links zu den 500 m entfernten drei großen Hotels Hedera & Co haben wir uns angesehen. Nebenan gibt es einen schönen Camping-Platz mit sehr schönem Strand. Wir waren mit dem Auto dort und sind immer ins 2 km entfernte Hotel Belevue gefahren. Dort gibt es einen wunderbaren Beach, wer mag auch zum hüllenlosen Braun werden. Ein absolutes Muss ist der Ort Klein-Labin auf dem Berg. Hier gibt es wunderschöne Ausblicke zu bewundern. Am kleinen Marktplatz ist ein absolutes high-light das Lokal " mit schöner Terrasse. Wir haben einen Cappuccino, Wasser, Glas Wein und Flasche alkoholfreies Bier für 35 Kuna bekommen. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Küche dort ist fantastisch. Wer also das Essen im Hotel satt ist, kann in Klein-Labin super schön essen gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut