Rene (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Supersauberes Hotel - super Essen - Top Personal

Aufgrund der zuvor abgegebenen Bewertungen sind wir mit einem eher ungutem Gefühl angereist. Allerdings wurden wir eine ganze Woche lang total vom Gegenteil überzeugt. Eher ein kleineres Hotel mit zwei Etagen. Fast alle Zimmer mit Balkon. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen jeden Tag hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag geputzt und abgestaubt. Das einzige Manko ist meiner Meinung nach nur, dass es keinen Lift gibt. Aber da es eh nur zwei Etagen sind, kann man die paar Treppen auch leicht in Kauf nehmen. wirklich nur zu empfehlen. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder. Übrigens sind auch alle Altersgruppen vertreten. Also nicht nur alte oder nur junge.

• Wie oben beschrieben, toll eingerichtet und sehr sehr sauber. Im TV gibt es zwar nicht viele deutschsprachige Sender, aber fernsehen kann man ja schliesslich zu Hause auch.

• Großteils oben schon beschrieben. Personal hat sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Ein Arzt bzw. eine Ärztin befindet sich direkt neben dem Hotel. Auch eine Apotheke ist gleich daneben.

• Sehr zentrale Lage. Man braucht nur ca. 150 Meter bergab gehen und schon ist man in der Einkaufspromenade und am Hafen. Wenn man auf den Felsen liegen will, hat man ab ca. 300 Meter vom Hotel aus, oder am Kieselstrand, hier sind es ca. 500 Meter. Egal wo man hingeht, es ist überall toll.

Pool ist vorhanden, wurde allerdings von uns nur einmal benutzt, weil wir immer an den Strand gegangen sind. Auch ein Babybecken gibt es mit zahlreichen Liegestühlen nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009