- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Palma, man kann sehr Vieles zu Fuß erreichen. Für einen Städtetripp ideal gelegen, man ist in wenigen Minuten beim Busbahnhof.
Wir konnten zum Glück nach einer Nacht das Zimmer wechseln und kamen in Zimmer 308, das auf der Rückseite des Hotels gelegen ist. Davor waren wir in 305, das war nicht auszuhalten.Straßenseitige Zimmer sind so laut, da tut man bis ins Morgengrauen kein Auge zu. Wir hatten außerdem Probleme mit den Zimmernachbarn, aber das war halt einfach Pech. Wenn ich nur 305 bewerten müsste bekäme es überhaupt nur eine Sonne. Die Zimmer sind aber alle sehr hellhörig. Wenn ich italienisch könnte, würde ich den Streit der Zimmernachbarn wortwörtlich nacherzählen können.
Das Personal ist sehr bemüht und hat uns auch gleich nach der Reklamation am nächsten Tag ein anderes Zimmer versprochen.
Die Lage ist wirklich gut, es gibt gleich nebenan vergeichsweise günstige Gastronomie, ein paar Straßen weiter Richtung Hafen wird es erheblich teurer. Mit den Bussen vom Busbahnhof kommt man überall gut hin, aber Achtung: die städtischen Busse fahren oben weg, unten bietet eine Fremdfirma an. Das heißt die Busse mit 100er Nummern fahren unten weg und bleiben meist nicht so oft stehen. Die Busse im Nahverkehr (Aquarium, des Illetes, Ballermann, ...) fahren oben weg! Unten bei der Auskunft erhält man diese Information nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, das ist aber auch nicht notwendig, da man sich entweder die Stadt ansieht oder zum Strand geht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |