Sebastian (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Service, aber ein paar bauliche Mängel

Wer nur eine Schlafgelegenheit sucht, aber ein Stück über dem Hostel-Standard liegen möchte, ist mit dem Hotel nicht verkehrt beraten. Allerdings wies mein Zimmer einige bauliche Mängel auf, die im weiteren noch beschrieben werden.

• Schlecht
  • Im Laminatboden gab es mitten im Raum zwei fünf Millimeter Spalten. Egal was die Raumpfleger da anstellen, sauber wird das so nie. Desweiteren schien die Belüftung im Badezimmer nicht zu funktionieren. Die Risse im Deckenputz ließen vermuten, dass dies schon länger der Fall ist. Auf absehbare Zeit wird sich ohne Behebung Schimmel bilden. Ich habe nicht den Versuch unternommen, das Zimmer zu tauschen, da nur zwei Übernachtungen mir diesen Aufwand nicht wert schienen. Mängel sind auch per hoteleigenem Bewertungsformular gemeldet. Ach und die Glasplatte an einem der Nachtschränke war abgesplittert. (Verletzungsgefahr). Ich gebe zu Bedenken, dass ich kein anderes Zimmer gesehen habe, aber das Management scheint sich um den Zustand nicht gut zu kümmern.

• Habe im Hotel ohne Frühstück gebucht, kann daher nicht bewerten.

• Gut
  • Rezeption war sehr hilfreich bei Auskünften (Englischkenntnisse erforderlich) und reagierte schnell, als mir ein gläserner Zahnputzbecher zerbrach.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Reisende ohne Mietwagen genial, da nur sieben Gehminuten (mit Gepäck werden es eher 10) vom Placa d' Espana entfernt. Von dort sind per Nahverkehr viele Ziele auf der Insel erreichbar, sofern man sich vorher ein bisschen mit der Planung beschäftigt. Die Lage gab für mich den Ausschlag zur Buchung.

Die Möglichkeit eines Radverleihs besteht über einen Partner, eigene Angebote bietet das Hotel auf Grund seiner Innenstadtlage nicht. Dies entspricht natürlich auch der Sternekategorie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend