- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
es war leider gar nicht so wie auf der Homepage des Hotels beschrieben und durch Bilder beworben. Der Pool war ganz schön, das Frühstück furchtbar, das Zimmer ebenfalls.
wir haben zu zweit ein Dreibettzimmer bekommen mit einer riesigen Vorhalle. Von dem Zimmer führte eine Verbindungstür ins Nachbarzimmer (das nicht von uns gebucht war). die Tür war außerdem nicht abschließbar. wir haben entsprechend einen Tisch vor die Tür geschoben, dass keiner in unser Zimmer gelangen konnte. Die Bettlaken an sich waren grundsätzlich sauber, aber sehr zerschlissen. Insgesamt wirkte der Raum sehr ungemütlich und kalt und wenig willkommen.
Das Frühstück haben wir nach kurzem Probieren gänzlich ausgelassen. Die Drinks abends an der Poolbar waren gut, das Dessert ebenfalls. Abendessen hatten wir in der Stadt eingenommen, entspr. kann hier keine Angabe dazu gemacht warden.
Am Empfang sind die Damen sehr net gewesen. Ansonsten war vom Service wenig zu spüren.
Sehr weit weg vom Stadtzentrum. zu Fuß mit Koffer nicht zu erreichen, keine öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Man muss ein Taxi nehmen. Zum stadtzentrum läuft man eine gute halbe Stunde. der Weg führt allerdings die ganze Zeit an der Promenade vorbei, sodass es ein angenehmer Weg ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife