- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal war nett. Im Zimmer müsste mal Staub gewischt werden. War leider ein sehr hellhöriges Hotel. Hatten Meeresblcik, mit Blick auf den Hafen. Hotel hatte an einigen Stellen "bauliche Probleme" (Rost, verblichene Scheiben). Außenanlage auf den Pool beschränkt, Frühstücksbuffet hatte keine große Auswahl, aber ausreichend. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ist das Hotel ok. Meine Bewertung für das Preis/Leistungsverhältnis wäre, eher überhört.
Im Zimmer müsste mal Staub gewischt werden. Loch in der Matratze. Rost am Fenstrerrahmen. War leider ein sehr hellhöriges Hotel.
Frühstücksbuffet hatte keine große Auswahl, aber ausreichend. Mittagessen und Abendessen kann nicht bewertet werden.
Personal war nett.
Zum nahesten Sandstrand ca. 2 km, der nächste ca. 5 km. Gute Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke (Einkaufszentrum, Mercado)
War auf Pool beschränkt. Da wir ausserhalb der Saison dort waren, kann das Angebot insgesamt nicht bewertet werden. Wenn man gerne bummelt wird man in der City fündig. Kulturmäßig wird man ebenfalls fündig.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Winter |