Götz (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Beim niedrigen Ansprüchen ausreichend.

Das Hotel hat eine gute Lage am Rande der Stadt mit Blick auf den Hafen. Leider aber verkommen die Zimmer immer mehr. Notwendige Restaurationen oder Schönheitsreparaturen werden nicht mehr vorgenommen. Auch wenn es nur 2,5 Sterne hat, sollten gewisse Sachen einfach nicht so stümperhaft repariert sein.

• Schlecht
  • Gut geschlafen aber sehr renovierungsbedürftig

• Das Essen ist eher schlecht. Keine große Auswahl. Kategorie man kann, man möchte es aber nicht essen.

• An der Rezeption sehr angenehm. Im Restuarant doch eher mürrisch

• Gut
  • Traumhafter Blick auf den Hafen. Fußläufig. Das Centro comercial, Portopi zu erreichen. Flughafen nur15 Minuten entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ES gibt Angebote, die sich aber eher als gewollt und nicht gekonnt darstellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Götz

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Hotel Amic Horizonte entschieden haben. Wir hoffen, Sie haben unsere Einrichtungen und die spektakuläre Aussicht genossen. Wir wissen, dass Sie viele Optionen haben und schätzen es sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Seit 2023 haben wir hart daran gearbeitet, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wie hat Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen? Teilen Sie es uns mit und helfen Sie uns dabei, noch besser zu werden!