Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.

Gut

Das Hotel wirkt auf den ersten Bluck nicht sehr einladend. Aber unser Zimmer war wirklich schön und modern eingerichtet. Für unsere 4 gebuchten Tage absolut ausreichend. Der Ausblick vom Hotel in grandios. Auf der einen Seite die Kathedrale auf der anderen Seite die Anlegestelle der Kreuzfahrtschiffe. Ansonsten ist man für vom Hotel etwas wegzukommen auf Busse und Taxi angewiesen. Zu Fuß ist alles sehr weit.

• Modern und hell eingerichtet. Wie fast alle Hotelzimmer auf Mallorca schon etwas abgewohnt aber für ein paar Nächte absolut in Ordnung.

• Wir hatten nur Frühstück. Konnten uns aber satt essen für den ganzen Tag.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Alles da was das Herz begehrt. Ob herzhaft oder gesund. Aber auch landestypische Angebote. Nettes Personal

• Da wir einen Mietwagen hatten war es die uns sehr gut erreichbar. Aber auch mit dem Bus kommt man gut in alle Richtungen.

Da man gut liegt kann man entweder die Stadt Palma unsicher machen oder mannist in kurzen Wegen an tollen Stränden. Palmanova Santa Ponsa usw alles gut erreichbar. Der Pool liegt den ganzen Tag in der prallen Sonne. Die Liegemöglichkeiten laden nicht gerade zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018