- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist der Horror. Es verdient nicht die Bezeichnung Hotel. Personal ist unfreundlich, Teppiche sind verdreckt (Lobby und in den Zimmern) das Frühstück eine Frechheit, Milch sauer, Brotund Brötchen hart.
Kaputte Klimaanlage und dreckige Teppiche
Nur spanisch gesprochen, kein Englisch oder Deutsch
Gar nicht geschlafen
Ja da war ok
Ja Lärm aus den Nachbar Zimmern
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | JAN Krepel |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass sich unser Hotel seit Ihrem Besuch im Jahr 2024 grundlegend verändert hat. Wir haben umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt und unser Serviceangebot verbessert. Zimmer: Alle Zimmer wurden komplett renoviert und verfügen nun über moderne Möbel, neue Teppichböden und eine effiziente Klimaanlage. Service: Unser Personal wurde geschult, um noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und einen freundlichen Service zu bieten. Gastronomie: Unser Frühstücksangebot wurde erweitert und wir bieten nun eine größere Auswahl an frischen Produkten an. Wir sind überzeugt, dass Sie bei einem erneuten Besuch positiv überrascht sein werden. Wir laden Sie herzlich ein, uns erneut eine Chance zu geben. Zusätzliche Tipps: Betonen Sie die positiven Veränderungen: Heben Sie die wichtigsten Verbesserungen hervor. Seien Sie spezifisch: Nennen Sie konkrete Beispiele für die durchgeführten Maßnahmen. Bieten Sie einen Anreiz: Ein kleiner Rabatt oder ein kostenloses Upgrade können den Gast dazu ermutigen, wiederzukommen. Fordern Sie den Gast auf, erneut zu buchen: Laden Sie den Gast ein, das Hotel erneut zu besuchen. Bleiben Sie professionell: Auch bei negativen Bewertungen sollten Sie stets höflich und professionell bleiben. Ziel dieser Antworten: Zeigen Sie, dass Sie die Kritik ernst nehmen. Heben Sie die positiven Veränderungen hervor. Laden Sie den Gast zu einem erneuten Besuch ein. Verbessern Sie das Image des Hotels. Indem Sie diese Punkte berücksichtigen, können Sie eine positive Antwort formulieren, die sowohl die Kritikpunkte anspricht als auch das Image Ihres Hotels verbessert.