- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man hat je nachdem welches Zimmer man hat einen schönen Blick auf den Hafen. Das Frühstück ist teilweise sehr Fettig und es hat nicht viel Auswahl. Die Nachtruhe lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist teilweise bis spät in die Nacht sehr laut von anderen Zimmern. Die Leihntücher auf den Betten waren teilweise dreckig. Wir werden definitiv nicht mehr hin gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anonym |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, zumindest der Ausblick, gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. In den kommenden Monaten werden wir unser Frühstücksangebot überarbeiten, um eine größere Auswahl an gesünderen Optionen anzubieten. Zudem werden wir Maßnahmen ergreifen, um die Nachtruhe zu verbessern und eine ruhigere Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch eine zweite Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.