Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ohne Worte!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem unser Flug nach Deutschland annulliert wurde, sind wir durch die Fluggesellschaft in diesem Hotel untergebracht worden. Was soll man sagen? Das Zimmer war dreckig, Balkontüre hatte nicht nur einen Riss in der Scheibe, sondern mehrere große Sprünge! Nachdem wir nicht sehr freundlich aufgenommen wurden, mussten wir Nachts noch nach Wasser fast betteln, da wir weder Essen noch Trinken seit 16 Uhr zuvor erhalten hatten! Wir bekamen dann netterweise 3 kleine Flaschen Wasser für 4 Personen. Wir hatten ein Kind dabei, welches Hunger hatte. An Essen durfte niemand denken (vielleicht ein Brot?). Die Nacht haben wir dann kein Auge zugemacht. Unsere Tochter hat im saubersten der 4 Betten auf meiner Jacke geschlafen. Betten sahen aus wie vorab benutzt. Als ich mich mit Fotos an der Rezeption beschweren wollte, hieß es zum Thema Balkontüre "achja kaputt". Ganz zu schweigen von der Türklinke / Bad, die ich in der Hand hatte als ich die Türe öffnen wollte..Von innen.. sprich, wäre niemand im Zimmer gewesen wäre ich darin wahrscheinlich heute noch. Wir wurden im Keller untergebracht. Am nächsten Morgen gab es dann Frühstück. Er war alles vorhanden, was man braucht. Wir haben alle 3 Kreuze gemacht, als der Bus uns abgeholt hatte. Unser Flug ging ja dann erst am nächsten Tag um 13:30 Uhr. Selbst bei Annullierung.. Nie nie wieder!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Familien