Wunderschöner Ausblick, da hoch gelegen (ca. 1 Std. zu Fuß bis zur Kathedrale, aber sehr schön zu laufen) - sehr schöne Zimmer - gutes Frühstück, nettes Servicepersonal und sehr leckeres Essen, dass man abends in der Bar genießen kann!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, wir haben sehr gut geschlafen, genügend Platz für Wäsche im Schrank und wir hatten im 6. Stock einen traumhaften Blick auf das Meer und den Anliegerhafen für die Kreuzfahrtschiffe und die Fähren!
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Buffet war für uns vollkommen ausreichend- es war alles vorhanden, was man zum Frühstück erwartet und es wurde immer nachgelegt! Mir hat vielleicht ein dunkles Brot oder Brötchen oder Toast gefehlt, aber das habe ich dann wieder zu Hause gegessen! Es waren immer freie Tische vorhanden und wurden auch schnell zurecht gemacht, wenn mehrere Personen kamen!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber zu erst keins bekommen! Am nächsten Tag mussten wir „etwas dran bleiben“, aber dann hatten wir das perfekte Zimmer in der 6. Etage!
Für uns war es wunderschön, da wir sehr gern laufen und wir sind jeden Tag in die Stadt zu Fuß gegangen über Treppen und am Hafen entlang, aber es gibt auch ganz in der Nähe (Einkaufszentrum Porto Pie) eine super Busanbindung ins Zentrum von Palma für ganz kleines Geld und von da kommt man mit Bussen überall hin! Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife