Ellen (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Einstieg

Das Haus wird liebevoll von einem Paar geführt. Das Haus ist erst 2012 im Januar wiedereröffnet worden. Es wurde kernsaniert und erstrahlt heute in Sonnengelb und Himmelblau. Ich habe anschließend an den Aufenthalt in diesem Hotel eine Rheumakur im Rheumazentrum Oberammergau angetreten. Ich war auch zu meiner Rehazeit im Ammergauer Hof Mittag - oder Abendessen. Ein Genuss! Hier sind Wanderer, Skifahrer oder auch nur Erholungsuchende gleichermaßen willkommen und am richtigen Ort.

• Unser Zimmer war sehr groß. Bei der Auststattung der Zimmer wurde auf Harmonie zwischen bayrischer Gemütlichkeit und moderem Charme Wert gelegt . Das Bad ist zweckmäßig und modern in weiß gehalten. Herausheben möchte ich noch die ausgezeichneten Betten in diesem Hotel. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt .

• Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. An einem Abend wurde bayrische Musik live zum Besten gegeben. Im Wirtsraum lädt ein stets warmer Ofen zum langen Verwilen ein.

• Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Die persönliche Ansprache fehlte auch nicht. Es wurde alles getan, damit wir uns wohlfühlen konnten.

• Es liegt als alleinstehendes Haus direkt an der Ammer. Zur Zeit wird ein schöner Biergaten errichtet. Eine niegelnagelneue imposante "Grillstation" steht schon.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Ellen