Simon (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Nur zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist komplett neu renoviert und in super Zustand ! Die Zimmer echt toll ausgestattet mit riesigen Boxspringbetten und echt nobelen Fernsehern. Im Erdgeschoss befindet sich die Gaststätte mit tollem Kachelofen und total freundlicher Einrichtung...Wir freuen uns schon auf die Eröffnung des urigen Biergarten der direkt an der Ammer liegt. Dann kommen wir sicher wieder.... Auf jedenfall einen Besuch wert.....wir kommen wieder!

• Wie oben schon beschrieben waren die Zimmer sehr sauber und echt toll eingerichtet. Boxspringbetten sind echt super bequem.

• Gut
  • Wir haben morgens in der Gaststätte gefrühstückt und dort auch mehrmals Abends gegessen. Das Essen war lecker und hat gut geschmeckt, auch beim Frühstück war alles da was das Herz begeehrt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt...auch in der Gaststätte wurden wir nett und zügig bedient....Das Gastwirtpäarchen ist echt nett und hatte gute Tips die Umgebung zu erkunden, als wir mal einen Tag nicht Snowboarden wollten.

• Gut
  • Wir reisten per Zug an und mussten die Koffer und Snowboards nur wenige Metter zum Hotel tragen. Es waren aber auch genügend Autparkplätze hinter dem Hotel zu finden. Das Hotel befindet sich direkt am Busbahnhof u. Bahnhof und auch der Weg zur Piste in Oberammergau war in 5 min per Fu? erreichbar. In die Fussgängerzone sind es ebenfalls maximal 5min zu Fuß

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut