- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor Beginn einer Kreuzfahrt waren wir 3 Nächte in einem Doppelzimmer mit gehobenem Standard dieses fast 5* Hotels untergebracht. Im Zimmer selbst war die Getränkezube-reitung einschließlich Tee, Kaffee etc. kostenlos. Mit Blick auf einen kleinen Park hatten wir einen guten Ausblick. Das Hotel liegt nämlich eingekeilt zwischen mehreren eng neben-einander stehenden Hochhäusern, sodass zahlreiche Fenster gegen Hausfassaden gerichtet sind. Das Hotel ist über eine ziemlich steile Straße zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten Sydneys sind auf Grund der Lage des Hotels gut zu Fuß zu erlaufen. Im Umfeld gibt es zahlreiche Restaurants und andere Möglichkeiten zur Verpflegung. Wir haben deshalb von der Hotelverpflegung keinen Gebrauch gemacht, zumal wir im Januar 2007 für 4 Nächte schon in Sydney waren, die Örtlichkeiten kannten und seinerzeit in einem der Meriton Rialto Apartments gewohnt haben, was uns wegen des Komforts, des Preis/Leistungsverhältnisses bei weitem besser gefiel trotz kleiner Mängel. Hierzu verweise ich auf meine Beurteilung zu den Meriton Rialto Apartments.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut