Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Boutique Hotel - das seinen Preis hat

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Amora Jamison Hotel, ein tolles wohlverdientes 5 Sterne Hotel, liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Circular Quay entfernt. Das Hotel verfügt über 415 Zimmern von Deluxe King Rooms bis zum Jamison Club Suites. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer (Deluxe King) verfügte über ein TV, Schreibtisch, Minibar etc. Durch das großes Panorama Fenster im Schalfbereich konnte man einen Super Ausblick auf die Skyline haben bei Tag und Nacht. Das Badezimmer ist sehr schön, sauber und modern. Von der Badewanne kann man sich auch die Hochhäuser anschauen da auch ein Panorama Fenster vorhanden ist. Das Hotel verfügt natürlich über ein Swimmingpool, ein Fitnessstudio, Spa und Dampfbad. Leider kann ich hierzu nichts sagen da wir den Service nicht genutzt haben. Das Hotel ist sehr zum empfehlen, für uns das bisher beste Hotel in Sydney wo wir übernachtet haben. Wir haben das Valentine's Day Special gebucht und mit 240 AUD pro Nacht ist das Hotel natürlich nicht gerade günstig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft