- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt super: Gerade aus - nur über die Straße - beginnt die Altstadt. Und links herum kann man ebenfalls zu Fuß preiswerte Gaststätten, Geschäfte, den Nachtmarkt und den Fluß Ping mit seinen schönen Ufer-Restaurants erreichen. ABER: Ich habe schon einige internationale 3-Sterne-Hotels gesehen: Dieses Hotel ist wirklich schlecht! Wir haben 2 verschiedene Zimmer bewohnt: In der 11. Etage ein Raucherzimmer (es wird nur durch die Klimaanlage belüftet, weil man kein Fenster öffnen kann (Öffnungsriegel wurde mit Schraube gesperrt)). Das Zimmer in der 9. Etage war ein Nichtraucherzimmer, da war die Schraube entfernt worden - von wem auch immer. In BEIDEN Zimmern waren die Fensterscheiben völlig verdreckt - es sah aus, als hätte jemand etwas an die Scheibe geworfen. Und die Badarmaturen waren stumpf und grau - augenscheinlich wurden auch die noch nie geputzt. In der Klimaanlage wuchs ein Dreckteppich, den konnte man durch die Lamellen sehen. Ich habe noch nie von Hotelzimmern abstoßende Fotos gemacht - diesmal konnte ich nicht anders! Ich habe etwas längere Haare, die ich aufgrund der Hitze jeden Tag gewaschen habe: Jedesmal streikte der billige Hotel-Fön nach einiger Zeit wegen Überhitzung. Der Pool war lausekalt, die Poolanlage überhaupt ist eher lieblos gestaltet. Das Frühstück war vor allem auf Asiaten und Muslime ausgerichtet. Es gab weder Wurst noch Käse. Ach doch - schinkenartige Scheiben schwammen in einer wässrigen Flüssigkeit in einem Behälter ... Wir aßen Toast mit Marmelade, frisch zubereitetes Omelette und Cornflakes. Draußen wurde ein Hotel-Biergarten eröffnet: Mein Mann hatte einen Krug Bier bestellt, dessen Inhalt ihm überfreundlich alle Minuten in ein Glas nachgeschenkt wurde. Mein Getränk war schon lange alle und ich wurde nicht ein einziges Mal gefragt, ob ich noch etwas wünsche... Ich könnte auch noch etwas über eine unfreundliche Rezeptionistin schreiben, aber ich denke, das o. g. reicht bereits für einen Eindruck von diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht