- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie der Titel schon sagt, ich möchte nicht mal einen Aufenthalt in diesem Hotel geschenkt bekommen. Dass dieses Hotel eine Empfehlungsquote von 100 % hat, ist wirklich sehr fragwürdig. Entweder man ist wirklich sehr tolerant oder hatte Glück. Wir hatten anscheinend kein Glück, obwohl wir sogar mehr bezahlt haben, um ein Comfort-Zimmer zu bekommen. Vielleicht war der comfort in diesem Zimmer, die Haare vom Vorgänger, das kaputte Fenster (sehr komfortabel war die Frischluft Zufuhr) und was besonders schön war die Schamhaare auf der Toilette, die wohlgemerkt jeden Tag komischer Weise nach dem Erscheinen der Putzfrau auf dem Toilettendeckel auftauchten. Wenn man die Wahl hat und sich für dieses Hotel entscheidet, macht einen Fehler! Lieber ein Hotel ohne Frühstück buchen, aber was vernünftiges, als die Nächte im Hotel Omega zu verbringen.
Comfort Zimmer = Aufpreis= ein wenig Größer als eine Abstellkammer!!!! Alles sehr alt und abgenutzt, daher zog auch immer ein süßlicher Geruch von Marihuana durch die Zimmer, wenn jemand auf dem Gang gelegenen Zimmern seinen Joint geraucht hat. Das Zimmer hatte das nötigste Bett und Bad. Den vorhandenen Kühlschrank sollte man lieber nicht benutzen,denn bei Nutzung des Kühlschranks wäre eine Durchfallerkrankung zu 99% möglich. Sauberkeit war nicht vorhanden.
Katastrophe!!!!!! Um ehrlich zu sein, die Bilder vom "Gastronomiebereich" sind geschönt, es ist wirklich seit Jahren nichts renoviert worden. Die Qualität der Speisen war eine Zumutung, hier sind besonders die grünen Rühreier hervozuheben und wer sich morgens auf frische Brötchen freut, ist in diesem Hotel ganz falsch, denn hier werden Brötchen zu Frühstück serviert, die eigentlich zum toasten für einen Burger bestimmt sind. Tja, dann besonders zu empfehlen war die Aufschnittpaltte :) Die langweiligste Sorte Käse ( schmeckte immer nach Plasitk) und irgendeine Wurstsorte. Eines muss man der Gastronomie aber lassen, wir sind nie überfüllt vom Frühstück in die Stadt gegangen.
Das Personal war sehr desinteressiert, das Personal kümmerte sich lieber um Verwandte oder Freunde anstatt sich um die zahlende Gäste zu kümmern. Die Fremdsprachenkenntnisse waren i.O. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe, als wir am Anreisetag das Zimmer bezogen hatten, viel gleich die ungewechselte Bettwäsche und die dreckigen Handtücher auf. Wirklich sauber gemacht wurde nie, die Betten einmal aufgeschüttelt und dann war auch gut. Bei den Handtüchern haben wir noch Zettel schreiben müssen, um endlich frische Handtücher zu bekommen ( Handtücher vom Boden wurden wieder aufgehängt)
Die Lage vom Hotel ist klasse. Man kann alles sehr gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife