Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Mangelhaft, nicht weiterempfehlen?

Sehr schlecht

Hotel Omega folgende Mängel: Zimmer war kein Doppelzimmer /Zweibettzimmer Standardzimmer 2 Personen/ sondern Einzelzimmer mit zusätzlichen Bett. Wir hatten ein Zweibettzimmer/Standardzimmer für 2 Personen für 119,50 € pro Nacht 4 Nächte / 478 € gebucht. Trotz wiederholter Mahnung/Rücksprache am Anreisetag an das Hotelpersonal bekamen wir weder, ein anderes Zimmer noch eine Bestätigung ein zu kleines Zimmer bekommen zu haben. Fenster ließ sich weder richtig schließen (defekt) noch richtig öffnen, da kein Platz. Dusche war verkeimt, rostig und keine Lüftung (defekt). Tresor war defekt. Wertsachen habe ich in der Dusche angeschlossen (am Heizungskörper). Schrank hatte nur 4 Bügel (bei einem Einzelzimmer vertretbar). Nur ein Sessel ein zweiter hätte auch nicht reingepasst. Frühstück mangelhaft. Über Tui gebucht . Reisemängel in Hannover angegeben, da wurde man noch als dank veräppelt.

• Sehr schlecht
  • Fenster ließ sich weder richtig schließen (defekt) noch richtig öffnen, da kein Platz. Dusche war verkeimt, rostig und keine Lüftung (defekt). Tresor war defekt. Wertsachen habe ich in der Dusche angeschlossen (am Heizungskörper). Schrank hatte nur 4 Bügel (bei einem Einzelzimmer vertretbar). Zimmer war kein 2 Bettzimmer, reingeschobenes Bett, kein Platz für einen zweiten Sessel. Nur ein Sessel ein zweiter hätte auch nicht reingepasst.

• Sehr schlecht
  • mangelhaft, Frühstück zwei Wurstsorten, Kaffee schlecht, Brot und Toast zum Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife