- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen sehr netten und ansprechenden Eindruck. Bei der Ankunft waren wir etwas verwundert darüber, dass sich die Rezeption im Kellergeschoss des Hotels befand. Dazu muss man ca. 15 Stufen hinabgehen. Auf der gleichen Etage befindet sich auch der Frühstücksraum. Dazu später mehr. Bei unserer Ankunft wies uns ein Hinweisschild darauf hin, dass derzeit kein WLan im Hotel angeboten werden kann, da es vor kurzem zu einem Wasserschaden gekommen sein soll. Ich gehe davon aus das es etwas mit den Baggerarbeiten an der Straße zu tun hatte. Uns kam beim Betreten des Hotels das Zimmermädchen entgegen, welches unser Zimmer gerade erst fertig gereinigt hatte. Dazu muss man aber auch sagen, dass wir mit unserer Anreise sehr pünktlich waren und dem Zimmermädchen da keine Schuld zuzuweisen ist. Der Vorteil war, dass wir nicht erst bis in den Keller zur Rezeption mussten, sondern uns das Zimmermädchen bereits den Schlüssel überreicht hat. Das Zimmer selbst war sehr ordentlich und sauber. Nachdem wir uns etwas umgesehen und eingelebt haben, haben wir uns an das Werk der Zimmerinspektion begeben. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei Sesseln, ein Doppelbett, ein Schreibtisch inkl. Minibar, ein großer Wäscheschrank und ein Bad. Im Zimmer selbst haben wir nur sehr wenige und geringe Mängel entdeckt: An einer Matratze befand sich ein kleines Haar, ansonsten absolut okay und keinerlei weitere Beanstandungen. Das Zimmer was mit einem Teppichboden ausgelegt. Dieser war aber sehr sauber ohne Dreck und Schmutz. Der Schrank war sehr sauber, roch jedoch etwas. Nach einer kurzen Lüftungszeit war das Problem aber schnell behoben und kam auch nicht wieder. Auf dem Schreibtisch selbst stand ein TV Gerät, welches vom Bett wunderbar aus beobachtet werden konnte. Die Minibar hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Was hier leider etwas schade ist, war der Fakt, dass die Preisliste fehlte, ebenso der Zettel, auf dem die entnommenen Getränke notiert werden konnten. Ansonsten war das Zimmer selbst prima! Das Bad war sehr sauber und rein. Lediglich am Fensterrand gab es einige, kleine schwarze Punkte die auf Schimmel hinwiesen. Der Grund dafür ist sicherlich darauf zurück zu führen, dass im Vorfeld nicht richtig gelüftet wurde, das sich beim Duschen etwas Wasser am Fenster niederlies. Beim Säubern hätte das dem Reinigungspersonal auffallen müssen und beseitigt werden sollen, ansonsten gab es keinerlei Beanstandungen dieses Raumes. Zum Frühstück - welches aber auch auf dem Zimmer eingenommen werden kann, was aber für zwei Personen bei lediglich einem Schreibtisch im Zimmer etwas schwieriger ist - mussten wir ein Stockwerk tiefer gehen. Daher ist es für Gehbehinderte Personen völlig ungeeignet. Das Frühstück selbst war aber völlig okay. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Brötchen, Nutella, Säfte, Flakes und Müsli, Joghurt- und Früchtequarke. Hier wäre dem Hotel als Tipp zu empfehlen die - vor allem Marmeladen usw. - mit der jeweiligen Sorte zu kennzeichnen. Ansonsten gibt es hier keine weiteren Beanstandungen. Zum Strand ist es ca. 15 Minuten Fußmarsch. Hier ist man dann direkt in der Innenstadt und sofort an der Promenade von Westerland. Einkaufmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Innenstadt eine Menge. Alles zu Fuß jederzeit gut zu erreichen. Ansonsten ist es auch möglich die Bushaltestelle nur 2 bis 3 Gehminuten vom Hotel entfernt zu nutzen. Außerdem gibt es vom Hotel aus einige sehr gute Restaurants zu erreichen. Die Preise sind sehr adäquat und top! Für Sylter Verhältnisse ist dieses Hotel einfach top! Sehr gute Lage, sehr gute Unterkunft, sehr leckere Restaurants drumherum und nicht weit vom Strand entfernt. Von uns aus absolut empfehlenswert!!! P.S.: Die hier veröffentlichten Fotos sind zumindest nicht in Zimmer 1 (Eins) aufgenommen worden. Hier war alles top!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut