- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
1 Woche gebucht. 1 Nacht überstanden.Eine Katastrophe. Gekaufte positive Bewertungen. Nie wieder.Selbst 3o statt 155 € wären zu teuer. Ich könnte Seiten schreiben. REINE ABZOCKE.
Viele Schrägen, mini Fernseher, so richtig altbatsch. Kleines Zimmer. War das Geld nicht wert. Länger als eine Nacht nicht auszuhalten. Mit alten Möbeln ausgestattet. (Vermutlich vom Flohmarkt) .
Frühstück hatten wir gebucht. Das würde im Keller hergerichtet. Dunkel. Viel zu klein. Und zusätzlich noch die Inhaberin mit einem Stuhl hinter ihrem runden Tisch. Sie hatte sicherlich genau aufgeschrieben, wer wie viel isst. Einfach schrecklich und in keinster Weise empfehlenswert!!!
Die Inhaberin war bräsig und sehr unfreundlich. Ihr Glück, dass sie sich sofort bereit erklärte, das wir nur eine Nacht zahlen müssten für dieses schäbige Zimmer. Ich hätte mich sonst wohl vergessen. Einfach nur dreist. .
War weiter Weg als angegeben.
Sauna, bzw. Wellness: eine schmuddelige Sauna im Keller wo noch Wäsche lag. Man müsste sich dann sogar noch Saunenmarken kaufen und die dann in einen Automaten stecken. Unglaublich. Gartenanlage: 2 verschmutzte Strandkörbe mit einem schmuddeligen Tisch. Nein Danke.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Uwe |