Sebastian (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Zumutung, nie mehr dieses Hotel

Sehr schlecht

Hotel nur von außen gut. Zimmer praktisch unbewohnbar. Bad schimmlig, und extrem winzig, Zimmer schmutzig, die Betten eine Zumutung, zerbrochenes Glas auf dem Boden. In diesem Hotel wurde schon lange nicht mehr renoviert. Hier wird nur noch abkassiert. nie mehr in dieses Hotel. Mir ist schleierhaft warum in vielen Reiseführer und auch im HC dieses Hotel eine Weiterempfehlungsrate 100% hat. keine

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Zimmer mit einem Wort: unbewohnbar, winzig, schmutzig, schimmlig. Nach dem dritten Umzug dann in eine Wohnung im Nachbarhaus war einigermaßen OK.

• Sehr schlecht
  • unfreundlich, Arrogant. Wir mussten schon bevor wir die Zimmer zu sehen bekamen den gebuchten Preis komplett bezahlen. Als wir dann in das Zimmer kamen traf uns ein Schock. Muffig, Schimmlig, dreckig eine Unverschämtheit und so nicht zu bewohnen. Wir wollten unser Geld zurück. Das wurde verweigert. Nach langwieriger Diskussion kam das Angebot in ein Hausboot umzuziehen. Nach Inspektion dieser Unterkunft das noch moderiger und nach fauligen Abfällen roch wurden wir in einer Wohnung im Nachbarhaus untergebracht. Das war wenigsten sauber und bewohnbar.

• Gut
  • Zentral gelegen an der Amstel. Zum Zentrum und Museen alles per Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife