Heike (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nur 1 Stern wert, für das Dach über dem Kopf!

Sehr schlecht

Für uns war das Hotel eine einzige Enttäuschung. Zuerst waren wir zu dritt in einer heruntergekommenen Kammer untergebracht, wo die angrenzende Toilettentür nicht zu schließen war. In der Badewanne war der Abdruck einer Einlage, die es längst nicht mehr gab. Überall (auch auf Betten und an den Wänden) undefinierbare Flecken und klebrige Überreste. Die "Ferienwohnung", die wir am nächsten Tag nach Beschwerde beziehen "durften", hat dies allerdings noch übertroffen. Löcher im Boden unter geflicktem Teppichboden, mit Sperrholzplatten geflickte Wände, kaputte Uralt-Möbel, an denen Türen schiefhingen, Ecken herausgebrochen waren, schimmelige Korbmöbel, uralte Holzfenster mit Resten von Erbrochenem an den Scheiben und dem Sims. Die Fenster ließen sich nicht mehr komplett schließen, weshalb z. T. Nägel eingeschlagen waren. Die Zimmerdecke wurde nur mittig überstrichen, was man besser auch mit den Flecken an den Wänden gemacht hätte. Unter den Heizkörpern sammelten sich Unrat, Zigarettenkippen, etc. Kurzum - es war der Zustand einer Ghetto-Wohnung nach dem Konzert einer Rockband und der Party hinterher.

• Sehr schlecht
  • siehe oben Geschlafen haben wir nur aus Erschöpfung und mit Deckenbeleuchtung, da die Fenster nicht richtig schlossen und über den Hinterhof leicht der Einstieg möglich gewesen wäre.

• Sehr schlecht
  • Die Lage und die Aussenansicht des Hotels sind in Ordnung - aber das kann niemals über diese Frechheit hinwegtrösten, dass man dafür Geld zahlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife