- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die schlimmste Unterkunft, die ich je hate. Frechheit. So eine Unterkunft für regulär 170 Euro P N. anzubieten !!!!!!!! ohne Früstück !!!!! Die viele. schmalen ( ca 25) glichen einer Dachbodentreppe und waren total ausgetreten und wackelig . Ich bin gehbehindert !!!!musste die Treppen mühevoll aufsteigen . Ich hatte große Schmerzen dabei . Das absteigen war noch schlimmer . Müsste mich an den 2 wackeligen Geländern mehr oder weniger herunter hanteln.. !!! . Das Geländer wackelig Die ganze Nacht alkoholisierte , grölende Gäste , Türgeknalle . bis heute früh 6 Uhr Da ich gehbehindert bin , ging ich mit meinem Behindertenausweis ( mit Kennzeichen G für Gehbehindert ) und bat um ein anderes Zimmer im Erdgeschoss und mit Fenstern. die man öffnen kann . Die Dame von der Information interessierte das alles nicht . Sie meinte , das Hotel sei voll. Am gleichen Abend rief ich bei Booking an und bat um Hilfe. ( ein anderes Zimmer) Mir würde mitgeteilt , es wäre ab 20 Uhr niemand mehr da. Stimmt nicht !! Die Information ist bis mind . 22 Uhr offen. Habe ich gesehen . Ich bekam von Bokking keine Hilfe in Form eines anderen Zimmers wegen meiner Gehbehinderung . Nur am nächsten Tag eine Mail, mit dem Inhalt . Es täte ihnen leider , dass mir die Dame an der Info nicht geholfen habe .nur ein Rat ich solle künftig mehr auf die Bewertungen der Gäste achten . Ich zahlte pro Nacht !!!! Ohne Frühstück !!! 85 Euro . Dabei war es mit diesem Preis um 57% reduziert . Es hätte also regulär 170 Euro !!!!!!!!! nur Übernachtung gekostet . Solch eine Abfertigung und noch nicht mal Fenster zum öffnen ist eine bodenlose Frechheit !!! Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen . Kann es auf keinen Fall Wiederempfehlung .
Fenster könnte man nicht öffnen . !!!!!!!!!! Uralte Fenster , die bündig mit Bett waren und nicht aufgingen . Die Luft war somit sehr stickig !! Kein Nachtlicht am Bett. Man muss sich im Finstern zum Lichtschalter tasten. !!!! Kein einziger Schrank , um Kleider aufzuhängen. !!!!!!!! Fernbedienung für TV??? Nicht vorhanden.
das war das Einzige
- Kultur & Erlebnis