Diakon Bodo Stumpf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Hotel für unsere Seniorenreise

Ideales Hotel für unsere Seniorengruppe. Sehr sauber, freundlich und geräumige Zimmer. Gebucht war Übernachtung/Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was wir ein wenig vermisst haben, war ein gemütlicher Raum um Abend noch zusammen zu sitzen. Aber das ließ sich verkraften. Die Getränke (Selbstbedienung) sehr günstig.

• Schlöne große und geräumige Zimmer. Neuster Standard. Vor allem die geräumigen Badezimmer wurden von den Gästen gelobt.

• Sehr schöner und sauberer Speiseraum. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sonderwünsche wie z.B. Rührei wurden schnell erfüllt. Wir hatten lediglich zweimal Abendesse. Es war ein reichhaltiges, schmackhaftes und landestypisches Essen, das keine Wünsche offen ließ.

• Sehr freundliche Bedienung. Zimmer sehr gepflegt. Anliegen werden sofort bearbeitet. Herr und Frau Schmidt, die Besitzer, waren sehr um unser Wohl besorgt un dhaben auch sehr bei der Programmgestaltung geholfen.

• Gut
  • Hotel ruhig gelegen, guter Schlaf und Erholung möglich. Für gehbehinderte Menschen ist der Fußweg in die Innenstadt etwas beschwerlich aber möglich. Bushaltestelle jedoch dirket am Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015