- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen in Holidaycheck für dieses Haus in Kulmbach entschieden und wurden bis auf eine Kleinigkeit nicht enttäuscht! Das gesamte Hotel ist in einem TOP Zustand da alles neu renoviert bzw. neu gebaut wurde! Wir hatten ein KOMFORT-DZ im Neubau und waren über den Zustand und die Ausstattung des Zimmers echt begeistert. Vom TOP Badezimmer über ein schönes Schlafgemach mit 40 Zoll Löwe LCD Flat an der Wand, Safe im Schrank, ein tolles Bett und eine kleine Terrasse war alles an Bord was viele 4 Sterne Haüser so nicht bieten! KOLO Parkplätze direkt vor dem Haus runden das Paket perfekt ab! Leider war der Empfang und die Grundstimmung des Chefs und des Personals doch sehr merkwürdig bzw. schon muffig! Hier würde ein wenig mehr Freundlichkeit und ein kleines Lächeln Wunder bewirken - wir wurden jedenfalls wie beim Kommiss empfangen und in 2 Minuten abgefertigt. Das geht viel besser und hätte das Hotel An der Eiche zu unserem bisher besten 3 Sterne Haus ever gemacht! Frühstück war auf gutem 3 Sterne Niveau mit frischem Kaffee und ein kleines aber feines Büffett dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut