Margrit (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in bester Lage zum super Preis

Ich war als Gast einer Hochzeit im Hotel an der Gruga in Rüttenscheid in Essen und es hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr gemütlich, aber trotzdem modern, ein cooler Mix. Am besten hat mir gefallen, dass wir draussen in dem schönen Biergarten frühstücken konnten. Es war übrigens sehr lecker, trotz der Corona Einschränkungen.

• Sehr schöne Zimmer. Tolle Betten. Für mich herrlich weich. Schön gross und extrem ruhig. Hätte ich bei der zentralen Lage nicht erwartet. Sehr schöner Kleiner Park im Hinterhof mit kleinem Bach und Fischteich.

• Ist ein Garni Hotel, Frühstück sehr lecker und total günstig. Nur 13 Euro! Für ein ähnliches Angebot haben wir in anderen Hotels schon über 20 Euro gezahlt....

• Toller Service, mega nett. Der Chef Herr Weber ist fast immer im Hotel und jederzeit ansprechbar. Das mag ich an diesen kleinen Familienhotels. Man fühlt sich sehr schnell zu Hause!

• Bessere Lage in Essen geht nicht. 200 m von Gruga und Messe entfernt. U Bahn vor der Tür, Autobahnauffahrt in 5 min. Restaurants auf der Rüttenscheider Straße in 5 min zu Fuss zu erreichen. Doppeldeckerbus für Stadtrundfahrten hält 200 m entfernt.

Liegt direkt am riesigen Grugapark. Dazu muss man nicht mehr schreiben. War morgens dort immer joggen. Sehr zu empfehlen! Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum. War für mich völlig ausreichend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2020