Das Hotel sah außen eher schlicht aus, da machte der ALDI gegenüber mehr her, aber die Lobby, klein, aber fein, war nett mit viel an Lesematerial. Der Empfang war sehr nett und wir bekamen einen Lochkarte fürs Zimmer um ca. 23 Uhr. Der Lift sieht fast aus wie ein grauer Raum, wenn er offen ist.
Das Zimmer war eher schlicht. Achtung die Flasche Wasser ist nicht gratis, sondern kostet 4 Euro. Modern war gar nichts, aber für das wenige Geld war es ruhig und basic. Das galt für den Tisch, den kleinen Schrank, das WLAN und auch für die Betten. In meinem Bett schlief ich aber sehr gut. Das Bad war sauber und auch eher ältlich. Ach ja, TV gab es auch, sogar flach und sehr klein.
Für den Preis und die Sterne fand ich es gut. Guten Eiles Tee trank ich, die Kornwecken waren sehr gut, samt dem Käse und auch das Müsli. Warmes gab es nichts, außer hart gekochte Eier. Alles war sehr appetitlich angerichtet und schmeckte gut. Die Tische waren fast alle an den großen Fenstern.
Alle waren sehr flott und freundlich.
Das Hotel ist gleich am unteren Ende der Kö. Zur Stadtbahn ist es auch nur ein paar Schritte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife