Das "Hotel An der Stadthalle" ist ein nettes kleines Hotel mit sehr gemütlich eingerichteten Zimmern. Der Parkplatz liegt abseits der Straße hinter dem Hotel. Wir waren aus familiärem Anlass hier und wollten gleichzeitig Braunschweig kennenlernen und dazu war die Wahl des Hotel sehr gut. Sollten wir wieder ein Hotel in Braunschweig benötigen, dann würden wir sicher hier wieder buchen.
Wir hatten mit Zimmer Nr. 31 ein sehr nett eingerichtetes, gemütliches und gepflegtes Zimmer. Früh morgens kamen einige Straßengeräusche durch, aber nach Schließen der Fenster war es wieder ruhig. Technisch war die Einrichtung perfekt in Ordnung auch das WiFi funktionierte gut.
Angeboten wurde nur Frühstück, dies aber war hinsichtlich Qualität und Reichhaltigkeit ansprechend und gut.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Sauberkeit des Zimmers ließ ebenfalls auf guten Service schließen.
Das Hotel liegt, wieder es der Name schon ausdrückt, direkt neben der Stadthalle. Wer es sehr ruhig haben möchte, sollte um ein Zimmer abgelegen der Straße bitten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |