Renate (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen

Das kleine "Hotel an der Stadthalle" wirkt sofort freundlich und gemütlich. Wir wurden sehr nett empfangen und bekamen viele hilfreiche Informationen über nahe Sehenswürdigkeiten und Restaurants im Umfeld des Hotels. Da wir vom Hotel aus ohnehin Braunschweig kennenlernen wollten, waren wir bestens aufgehoben.

• Gut
  • Unser Zimmer hatten ein Zimmer im zweiten Stockwerk, das ausgesprochen nett eingerichtet und gepflegt sauber war. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Bei einem nächsten Besuch in Braunschweig werden wir versuchen wieder hier zu übernachten, dann würden wir darum bitten ein Zimmer zum Hof zu bekommen, denn die morgendlich aufkommenden Straßengeräusche waren schon deutlich.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Die Qualität und Menge der angebotenen Speisen und Getränke war gut und vielfältig. Wir würden das Frühstück beim nächsten Besuch wieder buchen.

• In jeder Hinsicht ein sehr guter und freundlicher Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Sicht- und Schrittweite zur Stadthalle, aber auch das Universitätsgelände und viele Sehenswürdigkeiten sind von hieraus sogar zu Fuß gut erreichbar. Von der Autobahn bzw. der Schnellstraße aus erreicht man das Hotel ohne Probleme und einen Parkplatz im Innenhof des Hotelgeländes gibt es auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife