Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten und optimal zum Seele baumeln lassen !

Bin nach der Pandemie endlich wieder zur Erholung vor Ort gewesen. Die Umbauten im Hotel sind großartig Die Zimmer sind hell,geschmackvoll eingerichtet und die Badgestaltung ist modern. Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich gut umsogt und kann seinen Urlaub genießen.

• Die neuen Boxspringbetten sind prima,der Schlaf erholsam, da die Zimmer nicht mehr so hellhörig sind. Die interessannte Badgestaltung war etwas gewöhnungsbedürftig, aber ist shr schön. Für uns Frauen war der Spiegel am Waschtisch von Vorteil,weil er auch auf der Rückseite genutzt werden kann ! Für mitgebrachtes Obst war der kleine Kühlschrank da und für die Sicherheit ein Safe im Kleiderschrank. Für den Fernseher hatten wir keinen Bedarf. Die kleine Sitzgruppe war ausreichend.

• Essen war lecker, bei Halbpension kann man zwischen 3 Gerichten wählen - Fleisch, Fisch oder vegan. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Geschmack ausreichend im Angebot. Die 2 Kaffeespezialitäten Automaten bereichern das Kaffeeangebot sehr!

• Alles war stets zur Zufriedenheit !! Kompetente und schnelle Erledigung !

• Ich komme aus Berlin, sind ca. 250 km . Mit dem Auto oder Bahn kann man die umliegenden sehenswerte Städte, wie Weimar und Jena oder auch Erfurt und Naumburg, erreichen. In unmittelbarer Umgebung kann man schöne Spaziergänge oder Wanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Ich nutze die Therme optimal aus während des Aufenthalts. Sauna und auch Beautiangebote,die man zusätzlich buchen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Das ist sehr lieb, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Bis bald wieder!