Das Hotel liegt an der Therme und ist über Einen Übergang erreichbar. Es hat große geräumige Zimmer. Der Parkplatz war bei unserer Ankunft voll besetzt. Wir mussten das Auto später am Abend umparken.
Standardausstattung Dusche und Fernseher. Sehr geräumig.
Frühstück war in Ordnung. Abendessen eine Frechheit. Es gab 3 Hauptspeisen. Für Eine musste man sich entscheiden. Weder Vor noch Nachspeise konnten ausgewählt werden. Der Essensraum hatte den gruseligen Charme einer Kantine. Unbequeme Stühle und Sitze.
An einem Tag wurde weder das Bett gemacht noch das Bad gereinigt
90 Kilometer von Leipzig aus .Eine Stunde Anfahrt. Wir wollten unsere Tage in der Therme verbringen. Aber die Gegend ist sicherlich spannend und attraktiv.
- Wellness
- Sport
Das Bad war großartig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, wir bedauern, dass Ihnen unser Restaurant nicht gefallen hat. Auch wir wollen so schnell wie möglich umbauen und sind bereits in der Planung. Gern kann man bei einen Aufenthalt bei uns auch a la carte buchen oder in der Toskana Therme gleich nach dem Baden speisen. Sollte ein rotes Schild an der Tür hängen, werden die Zimmer von unseren Mitarbeitern nicht betreten und somit auch nicht gereinigt. War dies eventuell so bei Ihnen? Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, dass Ihnen der besuch der Toskana Therme sehr gut gefallen hat.