unfreundliches Personal, schon an der Anreisse an der Rezeption, unfreundliches Servicepersonal, die neuen Bürger werden zu wenig angewiesen, das Geschirr stappelte sich auf den Tischen, Toiletten / Duschlösung sehr schlecht gelösst, Frühstücksangebot sehr schlecht, Wurst und Kaese vom Little,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt bei uns. Wir bedauern es sehr, dass sie diesen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen konnten. In der Tat legen wir großen Wert auf die Ausbildung junger Menschen, gern auch aus anderen Kulturen. Möglicherweise gelingen dabei nicht alle Dinge von Anfang an gleich gut, wie es beim Ausbildungsweg jedes Menschen möglich ist. Viele unserer Gäste wissen jedoch den Fleiß und das Bemühen unserer MitarbeiterInnen und Auszubildenden sehr zu schätzen. Auch der Stil unserer modern renovierten Zimmer trifft möglicherweise nicht jeden Geschmack, wird jedoch auch von einem Großteil unserer Urlauber lobend angenommen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute sowie Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel an der Therme Bad Sulza