Größe des Zimmers i.O. Sauberkeit alles in bester Ordnung. Der Alterdurschnitt lag bei unserem Besuch deutlich über 50. (Wir sind 27 Jahre alt) WiFi ist umsonst aber nach 22.00 Uhr fast nicht mehr nutzbar, da dann alle Badegäste sich einloggen. Ich empfehle jeden sich das Dörfchen abends anschauen und in das Gasthaus Stadt Bad Sulza zu essen (Entfernung ca. 300 meter vom Hotel 1) Dort bekommt man für 19 € einen frischen Hauptgang und eine Vorspeise / eine Nachspeise.
Für den Preis war alles vorhanden und in einem Top Zustand.
Frühstück würde ich immer empfehlen, nur wenn es euch möglich ist nehmt keine Halbpension. Das Büffet ist perfekt Abend`s und passt dann leider nicht zum Hauptgang. Mann hat die Auswahl zwischen 3 Gerichten die nach 1-2 min nach der Bestellung auch gereicht wird. Somit kann es einfach nicht frisch zubereitet worden sein. So schmeckte es dann auch nach Kantinen essen und würde als ich später erfahren habe niemals 19€ pro Person darfür ausgeben. Wir hatten es leider für 2 Nächte im gebuchten Paket incl. und haben es probiert. Ich empfehle jeden sich das Dörfchen abends anschauen und in das Gasthaus Stadt Bad Sulza zu essen (Entfernung ca. 300 meter vom Hotel 1) Dort bekommt man für 19 € einen frischen Hauptgang und eine Vorspeise / eine Nachspeise. Das nächste mal haben wir entschlossen uns keine Halbpension zu buchen oder nachzufragen ob man diese abwählen kann.
Rezeption mit sehr jungen und kompetenten Personal 24h/7 verfügbar. Zimmerreinigung alles perfekt zur Personen kann ich nicht viel sagen, da sie ja immer im stillem agieren.
Park und Umgebung gut gepflegt. Kleines idillisches Dörfchen in Thüringen halt xD.
Therme mit Saunen alles perfekt und in einem sehr guten Zustand. Personal zum Glück entwas jünger als die Gäste im Bad xD
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihren Eintrag. Im Restaurant Felix bieten wir Halbpension oder a la carte zum Abendessen an. In der Toskana Therme können Sie im Il Ristrorante ebenfalls a la carte speisen. Gern können Sie Übernachtung Frühstück buchen und das Abendessen separat dazu vor Ort wählen.