Isabell (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja

Schlecht

Wir haben Gutscheine für 2 Übernachtungen mit Thermenbenutzung geschenkt bekommen. Aufgrund der positiven und teils sehr negativen Rezensionen reisten wir mit einem mulmigen Gefühl an. Die Therme hat uns prima gefallen, das Hotel selber nicht so gut.

• Wir schliefen in einem Superior-Zimmer. Wir waren geschockt über die Ausstattung. Es gab keine Abtrennung vom Sanitärbereich. Der Waschtisch war offen und befand sich gleich neben den Betten. Die Dusche und die Toilette bestand aus Glaswänden, die mit einer Glas-Schiebetür geschlossen werden konnten. Das geht gar nicht. Auch als Paar möchten wir Privatsphäre beim "Geschäft verrichten" haben. Unser Geschmack war es absolut nicht und hält uns auf jeden Fall von einer weiteren Buchung ab. Am Bett haben wir nach der Steckdose gesucht und diese endlich unter der Nachtkonsole gefunden. Wer kriecht unter die Nachtkonsole um dort sein Netzteil für das Ladekabel anzuschließen? Wir empfehlen der Geschäftsleitung ebenfalls mal mindestens 2 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel zu testen.

• Schlecht
  • Als Gäste mit Frühstück waren wir mit dem Speiseangebot zufrieden. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Die Gestaltung des Restaurants war nicht sehr einladend, sehr lieblos. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und umsichtig. Das warme Essen war nicht unser Geschmack, wir stehen auf traditionelle Küche. Wir sind auswärts in Bad Sulza essen gegangen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Der Parkplatz hinter dem Hotel müsste optimiert werden, zu wenig Stellplätze für Hotelgäste. Der Ausblick auf der Ostseite war super. Ausflugsziele in der Nähe nutzen wir nicht, weil wir ausschließlich in der Therme relaxen wollten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns riesig auf die Therme gefreut und haben die Zeit zum relaxen sehr genossen. Der Bademantelgang zur Therme ist ein riesen Pluspunkt. Es gibt verschiedene Solebecken im Innenbereich mit verschiedenen Temperaturen. In allen Becken gibt es Unterwasser-Musik. Leider war am 2. Tag die Musik unter Wasser zu laut. Die Musikauswahl lässt teilweise zu wünschen übrig ( handelt es sich vielleicht um GEMA-freie Musik?). Das Außenbecken ist prima. Ist es in der Therme zu warm, dann schwimmt man einfach mal ein paar Runden im Außenbecken bei moderater Temperatur. Auch die Saunaanlage ist super, es gibt mehrere verschiedene Saunen, da findet sich für Jeden die passende Sauna. Der Relaxbereich der Sauna ist super. Die Gastronomie in der Therme hat alles, was man braucht. Hat alles geschmeckt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Freizeitangebote in der näheren Umgebung nutzten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Danke für Ihren Eintrag und Ihre Meinung. Auch wenn Ihnen unsere Zimmerkonzepte nicht zugesagt haben, freuen wir uns sehr, dass die Toskana Therme Ihnen gefallen hat.