- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommener sanierungsbedürftiger Hotelkomplex, die Lage an sich ist gut aber eben für ein Wellnesshotel viel zu laut, Spa und Sauna sind gut
Badheizkörper verrostet, Toilettenspülung nicht voll funktionsfähig. Zimmer über der Gastro sehr laut, Küchenreinigung bis 0:45, Spa-Reinigung die ganze Nacht, bis 3.30Uhr Entsorgung des Mülls,
Antwort auf unsere Beschwerde über die Lautstärke in der Nacht: "die Mitarbeiter sind angehalten leise zu arbeiten" - hat nur leider nicht funktioniert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank, dass Sie Spa und Sauna (Toskana Therme) als gut bewerten. Wir bedauern, dass Sie durch unsere Reinigungsarbeiten gestört wurden. Wir bitten herzlichst um Entschuldigung. Unsere umfangreichen Grundreinigungen, die auch Lüftungen usw. einschließen können wir nur außerhalb der Öffnungszeiten durchführen und werden von externen Firmen durchgeführt. Gern nehmen wir Ihren Hinweis auf und werten dies mit den Firmen aus. Bzgl. der Zimmerhinweise danken wir Ihnen, dass Sie die Mängel an der Rezeption bescheid gegeben haben, damit wir dies abstellen können.